Anna |
Дата: Четверг, 07.06.2012, 01:33 | Сообщение # 1 |
Украина Донецк
Статус: Offline |
Здравствуйте. Примерно 1 раз в месяц на протяжении полугода мучают приступы цистита. Чаще это происходит через 7-10 дней после месячных, и где-то через день после полового акта. Ж, 30 лет, беременности и родов не было, менструальный цикл в норме, вес 60 кг, рост 170. 2 раза пролечила уреаплазму уреалитикум, но она опять обнаружена методом ПЦР. 3,45lg Ur/10*5 (клинически значимая вирусная нагрузка). Другие инфекции методом ПЦР не обнаружены (проверялась на хламидии, трихомонады, гонококки, гарднереллы, кандиды, кишечную палочку). Соли в моче не обнаружены. На узи: Моч пузырь: содержит 560 мл мочи. стенки не утолщены, внутренние контуры ровные. просвет гомогенный. остаточная моча 40 мл. Эхопризнаки умеренной пиелокаликоэктазии левой почки (чашечки 0,9 см,лоханка 1,8- возможно на фоне водной нагрузки). Мое лечение уреаплазмоза первый раз: Сумамед 1 грамм 1 раз в день в 1-й и 7-й день лечения. Тагера-форте 2 грамма на 2,4,6 дни лечения Фуромаг 50 мг 2 раза в день 5 дней Свечи Ревмоксикам ректально 10 дней Полижинакс 10 дней по 1 таб во влагалище Бифиформ-месяц На время лечения исключено спиртное, половой покой. Лечение партнера: Сумамед 1 грамм 1 раз в день в 1-й и 7-й день лечения. Бифиформ
Через месяц обнаружена уреаплазма опять! МОЕ лечение №2: Доксициклин 1 табл 2 раза в день 10 дней Уколы интерферона Бетадиновые свечи 14 дней Протефлазид в разведении с водой -тампоны Эссенциале, йогурт пост-антибиотик После окончания приема Доксициклина- Офлоксацин 400 мг 7 дней Лечение ПАРТНЕРА: Лавомакс Авелокс 10 дней, потом Юнидокс и Оргил 7 дней Флюзак Серата Йогурт постантибиотик Сейчас опять обнаружена уреаплазма. Не чувствительна к миноциклину, тетрациклину, джозамицину, эритромицину, клиндамицину, пристинамицину (данные ПЦР на чувствительность). Чувствительна к доксициклину и офлоксацину. Но ведь я их только что пропила и они не помогли!!! Подскажите, какие еще есть препараты, которыми можно вылечиться, если доксициклин и офлоксацин не помогают, а к остальным из списка нечувствительна ? Заранее благодарю. |
|
| |